拳交原千寻

 首頁 >> 社科院社科聯 >> 要聞
新疆維吾爾自治區社科聯駐村扶貧第一書記圓滿完成任務凱旋
2021年04月04日 12:47 來源:中國社會科學網 作者:新疆維吾爾自治區社科聯 字號
2021年04月04日 12:47
來源:中國社會科學網 作者:新疆維吾爾自治區社科聯

內容摘要:中國社會科學網訊 3月28日,受新疆維吾爾自治區社科聯黨組委托,自治區社科聯機關黨委專職副書記、機關紀委書記、組織人事部部長李治剛前往機場迎接圓滿完成脫貧攻堅任務的玉素甫江·木沙和郭嘉等兩名深度貧困村第一書記,向他們的辛勤奉獻致以慰問,并為他們送上了鮮花。

關鍵詞:

作者簡介:

  中國社會科學網訊 3月28日,受新疆維吾爾自治區社科聯黨組委托,自治區社科聯機關黨委專職副書記、機關紀委書記、組織人事部部長李治剛前往機場迎接圓滿完成脫貧攻堅任務的玉素甫江·木沙和郭嘉等兩名深度貧困村第一書記,向他們的辛勤奉獻致以慰問,并為他們送上了鮮花。

迎接第一書記現場合影 新疆維吾爾自治區社科聯/供圖

  2017年以來,自治區社科聯干部玉素甫江·木沙和郭嘉積極響應自治區黨委和自治區社科聯黨組的號召,先后前往喀什地區疏勒縣英阿瓦提鄉開展脫貧攻堅工作。在擔任深度貧困村第一書記的三年里,他們始終牢記習近平總書記囑托,堅決貫徹黨中央關于脫貧攻堅的重大決策部署和自治區黨委工作安排,積極克服困難、迎難而上、真抓實干、埋頭苦干,團結帶領基層群眾圓滿完成脫貧攻堅任務,群眾的生產生活條件得到極大改善,群眾的幸福感、獲得感、安全感顯著增強,充分展現出新時代新疆社科工作者風采。

  近年來,自治區社科聯堅決貫徹黨中央和自治區黨委各項決策部署,堅持重心下沉、工作力量下沉,選派精兵強將開展“訪惠聚”駐村工作、扶貧第一書記工作和南疆支教工作,依托“金橋工程”等扶貧項目,落實各類資金2000余萬元,幫扶的三個深度貧困村全部實現脫貧。自治區社科聯與北京市仁愛慈善基金會聯合實施的“金橋工程”榮獲國家民政部第十一屆“中華慈善獎”,自治區社科聯一級主任科員祝芳被評為“全國脫貧攻堅先進個人”。

  自治區社科聯辦公室、治疆方略理論與實踐研究中心有關同志一同到機場迎接。

 ?。ㄐ陆S吾爾自治區社科聯/供稿)

 

作者簡介

姓名:新疆維吾爾自治區社科聯 工作單位:

轉載請注明來源:中國社會科學網 (責編:張振)
W020180116412817190956.jpg

回到頻道首頁
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們
中國社會科學院概況|中國社會科學雜志社簡介|關于我們|法律顧問|廣告服務|網站聲明|聯系我們

拳交原千寻